• Requisitos para la obtencion del visado en Bulgaria

     

    Los ciudadanos de todos los estados miembros de la UE, los EE.UU. y Canadá y otros países no necesitan visado para una estancia corta en Bulgaria que no exceda de 90 días. El visado tampoco es necesario para los ciudadanos no comunitarios que tienen una tarjeta de residencia expedida por un Estado miembro de la UE.

    Tipos de visado para residir en Bulgaria

    Visado de corta duración, tipo C ( Виза за краткосрочно пребиваване ). Ésta se emite para las entradas individuales o múltiples en Bulgaria, pero no por más de 90 días dentro de un período de seis meses, contados a partir de la fecha de la primera entrada de ciudadanos. 

    Visado de larga duración, tipo D ( Виза за дългосрочно пребиваване ): expedida a un nacional extranjero dispuestos a establecerse en Bulgaria a largo plazo o de modo permanente. 

     

    Compartir en

    Comentarios

    Escribe un comentario

    Nombre (requerido)
    Email (requerido, no será publicado)
    Recordar los datos en este equipo
    He leído y acepto la cláusula de protección de datos.
    Protección de datos